注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

RIP!视频回顾那些年陪着你的iPod Classic  

2014-10-30 14:32:26|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPod Classic 这款曾经是便携音乐标志的产品,在活跃了 10 几年之后,终于因为组装零件无法获得而被迫停产。虽然现役 iPod 还在销售,而且各有特点,但是和 Classic 惊人的存储空间以及坚固耐用的特点相比,它们还是略逊一筹。相信很多朋友几年前购买的 iPod 现在仍可继续使用,你仍能随时享受它为你带来的愉悦的音乐。

RIP!视频回顾那些年陪着你的iPod Classic

自 iPod 诞生以来这个产品就推出了不同的款式,从最初略显笨重的盒状设计,到后来设计时尚但是存储空间略显不足的 iPod touch。可能会有人疑问哪里有人需要随时带着 160GB 的音乐。和 CD 相比,iPod Classic 给旅行者更大的娱乐选择自由。即使是iPod touch,同样的价钱你只能买到 64GB 的容量版本,而在以前你可以买到 120GB 的容量版本。

对于爱好音乐的人来说——即使这些人已经有 iPhone——iPod Classic 的停产会让他们产生深深的怅然若失的感觉。直到目前它仍然是最好的 MP3 音乐播放器,可以播放视频,能够给用户带来绝妙的音乐体验。

想念 iPod Cassic 的朋友应该不少,在这里我们一起通过一个视频来回忆 iPod Classic 这么多年的发展演变吧。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/29990.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017