注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

消费者喜欢Apple Pay 信用卡公司收益见长  

2014-10-31 16:21:04|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MaCGG 10 月 31 日消息,《华尔街日报》报道表示,信用卡公司目前在电子支付行业正迎风破浪前进,消费者不断增长的支出也让他们获益良多。MasterCard Inc.  公司在星期四的季度财报上交出了一份超出预期的成绩单。

消费者喜欢Apple Pay 信用卡公司收益见长

MasterCard和Visa等公司近日已经增加对苹果公司移动支付平台 Apple Pay 的支持。 MasterCard 行政长官 Ajay Banga 表示:“最近上线的Apple Pay只会有利于物理世界和数字世界的转化。”Apple Pay 简化了消费者的结算过程,只要用户将其信用卡信息上传到 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,就可以利用 Apple Pay 进行支付,从而无需携带实体信用卡或现金就可以在商店里付账。

Apple Pay 推出后 72 小时内,用户已激活超过 100 万张的信用卡,标志着苹果进军支付业务迈出了实质性的第一步,而与苹果合作的信用卡公司也将会因此受益。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/30060.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017