注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iOS 8让你轻松隐藏照片和购买记录  

2014-10-04 07:13:57|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果升级了iOS 8系统后,用户们可以更好地控制他们的隐私了,包括轻松地隐藏个人照片以及直接在iPhone或iPad等移动设备上将他们在应用商店App Store的购买记录隐藏起来。现在,用户只要在照片应用Photos的“年代”、“分类”和“精彩时刻”页面长按某张照片,就可以将照片隐藏起来。长按照片后,系统会弹出一个菜单,上面有两个选项:“复制”和“隐藏”。iOS 8让你轻松隐藏照片和购买记录

如果用户选择“隐藏”,iOS 8就会显示出一条提示信息:“这张照片将不再显示在‘年代’、‘分类’和‘精彩时刻’中,但仍将显示在‘相册’中。”用户们可以选择隐藏照片或取消隐藏。

在Photos应用的标准界面下,用户可以更轻松地从一大堆照片中找到他们想要寻找的照片。如果将某张照片在这个界面下隐藏起来,但是继续显示在相册界面中,就可以在不把照片删除或转移到其他地方,或者储存到另一个第三方应用中的情况下,让其他人更难找到这张照片。

开启了“家人共享”(Family Sharing)功能的用户还可以轻松地将他们在应用商店App Store的购买记录隐藏起来。以前,用户们必须在Mac或PC台式机上启动iTunes才能把购买记录隐藏起来。

选择“升级”菜单,然后点击“已购买的商品”。如果你已经打开了“家人共享”功能,则可以选择“我的购买记录”,然后就可以看到你“已经下载的应用”。你还可以按“所有的”或“并不是在本机上购买的”等不同的标准来对购买记录进行分类。

只要将其中一条购买记录滑至屏幕右侧,就可以激活红色的“隐藏”按钮,点击该按钮就可以将它从“已购买的商品”的页面上删除。

需要指出的是,这样的操作只是将应用购买记录隐藏起来,而不是删除。这意味着你以后还可以免费重新下载那款应用,在App Store中搜索该应用的时候,显示出来的提示信息也会是“重新下载该应用”。

iOS 8还不允许用户直接在移动设备上隐藏他们在iTunes商店中的购买记录。要想隐藏这些记录,还是必须在Mac或PC台式机上登录iTunes商店才行。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28329.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017