注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

你通过哪种方式来发现App Store中的应用?  

2014-10-05 07:51:54|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前主要移动应用商店,比如 iTunes 和 Google Play 的应用发现竞争已经从一款应用在排行中的排名转变为一款应用在搜索结果中的位
置。至少从广告归因和分析公司 TUNE 的最新研究中,他们的数据证明了上述说法。TUNE 的研究显示超过半数的移动用户的上一款应用都是通过应用商
店搜索下载的。

你通过哪种方式来发现App Store中的应用?

你通过哪种方式来发现App Store中的应用?

你通过哪种方式来发现App Store中的应用?

TUNE 的研究数据显示 47% 的 iOS 用户是通过App Store的搜索引擎发现应用的,而Android用户中则有 53% 是通过 Google Play 发现的。尼尔森在此前的研究中也表示,“虽然大部分开发者都意在让自己的应用进入 Top 25 排行之中,但是在海量移动应用中搜索已经变成日益重要的工具。”

目前因为应用商店的规模变得越来越大——iTunes 和 Google Play 目前的应用数量都超过 100 万,浏览查找应用已经不适用——因此搜索在这其中的重要性将会日益突出。

至于应用商店中的各种热榜和排行榜,其实他们在用户发现应用的过程中的作用并没有开发者想象的大。仅有10%的iOS用户表示他们是因为看过排行榜了才会下载应用的,另有 2% 的人表示因为苹果将应用放到了热榜之中他们才会下载某款应用。在Android这两个数据分别为9%和6%。

另外在 iOS 和 Android 中,用户获得应用其他两种主要方式并不是通过排行榜或者精选区。有 15% 的 iOS 的用户是通过家人或朋友处得知某款应用从而下载的,Android 的为 12%。在网页上阅读了某款应用的宣传资料从而下载的 iOS 用户为 11%,Android 的为 12%。不知道用户朋友们你们是通过哪种方式来获得应用的。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28351.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017