注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6 Plus更受捧!苹果紧急调整新机产能  

2014-10-07 16:17:47|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果今年的两款iPhone新手机,再次执行了“双机战略”。之前苹果官方的估计是4.7英寸的iPhone 6更加热销。然而市场状况偏离了苹果的估计。据台湾电子时报网站10月7日引述供应链消息人士称,苹果已经紧急调整了iPhone 6和iPhone 6 Plus两款手机的代工、零部件采购和发货量比例,不过调整的结果要反映到零售市场的供货能力上,还需要一段过程。iPhone 6 Plus更受捧!苹果紧急调整新机产能

据之前供应链消息人士透露,对于这两款新手机,苹果内部对于今年的需求量预测是:iPhone 6今年销量为6000万部,iPhone 6 Plus则仅为1500万部。苹果认为4.7英寸iPhone 6,仍将是主流。

据报道,从过去近20天的销售数据来看,5.5英寸大屏幕的iPhone 6 Plus更加受到消费者的欢迎,偏离了苹果的预估。

多位消息人士称,苹果已经调整了两款手机的生产计划。预计在今年下半年,iPhone6的产量,将会比之前的预估降低300万到400万部。

据报道,从iPhone上游的零部件供应商到富士康、和硕科技在内的代工厂商,目前已经将iPhone6的产能向iPhone 6 Plus转移。

不过,大部分零部件供应商的库存,目前无法满足iPhone 6 Plus的需求。另外由于两款手机市场热销,代工厂商的生产线调配,也出现了吃紧。

另外两款新手机已经获得了中国内地监管部门的批准,将从10月17日开始正式在内地上市销售。目前的预订量据称已经超过了两百万部。正式上市后,预计市场对于两款新机的需求,还将猛增。

苹果目前尚未公布近一个月以来两款iPhone新机的累计销量。据业界人士预测,目前的累计销量,已经突破了2100万部。

伴随着圣诞购物旺季的到来,两款新机将再度进入销售高峰。苹果也将按部就班完成7000万到8000万部的销售目标。

之前电子时报也引述业内人士的观点称,苹果今年的两款新手机,将会延续去年iPhone 5s和iPhone 5c“一冷一热”的格局。但是4.7英寸和5.5英寸,谁更热销,目前苹果公司自身和行业的判断却见仁见智。

更大屏幕的iPhone 6 Plus,是否将会逆转苹果的预期,超过iPhone 6成为最热销的机型,或许未来更多数据的出台,将给出答案。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28407.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017