注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

[视频]何谓高雅--用意念掰弯iPhone 6  

2014-10-09 10:12:45|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,以色列魔术大师尤里·盖勒(Uri Geller)让人们见识了如何高雅地掰弯iPhone 6。不同于其他人的暴力手法,盖勒则借助了意念让手中的手机乖乖得“服软”。盖勒向外媒MarketWatch介绍道:“要么是这款手机太薄、太脆弱了,仅靠人力就能将其掰弯,但我相信我是不会去重复做苹果自己会去做的测试。要么—这听起来似乎更加合理—购买了iPhone新机的1000万消费者所散发出来的能量和兴奋感唤醒了他们脑中的力量,于是引发了手机的弯曲。”

[视频]何谓高雅--用意念掰弯iPhone 6

在盖勒的众多表演中,不借助外力弯曲勺子尤为出名。这次,也许他用了同样的原理让iPhone 6也出现了借助“意念”弯曲的情景。

盖勒说道:“我渴望苹果能够聘请我,我将告诉世人,手机弯曲不是公司的错。我没有iPhone 6--我忠于我的黑莓并且未来也不会改变—但如果我真的拥有了,我想我能用意念掰弯它。”



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28240.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017