注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

分析师预计Apple Watch售价500美元 首年销1000万只  

2014-10-09 10:08:41|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国投行派杰(Piper Jaffray)认为,苹果智能手表Apple Watch的市场潜力巨大,但它同时亦警告投资者一开始别对这款产品抱太高的期望,因为Apple Watch需要一定的时间才能挖掘出全部的潜力。派杰的分析师吉恩蒙斯特(Gene Munster)预计,Apple Watch在2015年的销量大概为1000万只,平均售价为500美元。他在最新的投资者报告中建议市场观察员们对Apple Watch第一年的销量持保守预期。分析师预计Apple Watch售价500美元 首年销1000万只

蒙斯特写道:“总的来说,我们相信Apple Watch比市面上的其他任何智能手表都要领先数年,但是一开始消费者应用可能会比较有限,因为开发者刚刚开始为该产品开发有用的应用。”

如果蒙斯特的预测是准确的话,他相信这款新产品将推动苹果2015年的营收增长3%左右。

他说:“我们相信,目前市场上已经售出的智能手表总量不超过300万只,因此Apple Watch的上市将给整个智能手表市场带来巨变。”

派杰在iPhone 6开售当天调查了386名排队等候购买最新iPhone的消费者的意见,结果发现约有34%的消费者会购买Apple Watch,而66%的消费者还不打算这么做。

蒙斯特指出,全球时尚手表市场目前的规模为620亿美元,每年的销量约为12亿只。蒙斯特预计,苹果将在这个市场占得重要的份额,尤其是价格区间在300美元到1000美元之间的市场领域。

苹果已经宣布,公司将在2015年初开始销售Apple Watch,起步价为349美元。预计它还会推出更多款式的Apple Watch,售价可能会更高一些。

派杰维持苹果股票的“增持”评级,它给予该股的目标价为120美元。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28269.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017