注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

iOS 8采用率达47%:近两周仅增1%  

2014-10-09 09:53:51|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据应用商店App Store的使用情况以及针对研发者的支持页面展示情况,苹果对其新一代移动操作系统iOS 8采用数据进行了更新。通过公布的最新数据,苹果证实其iOS 8采用速度确实要慢于此前的几代版本。在过去的两周内,iOS 8的市场占有率只勉强增加了1个百分点。

iOS 8采用率达47%:近两周仅增1%

从9月21日至10月5日期间,iOS 8的市场份额从原来的46%增长至47%。与此同时,iOS 7的市场份额下降2个百分点,至47%。目前,iOS 8和iOS 7的市场占有率持平。此外,更早的苹果移动操作版本的市场份额从原来的5%上升至6%。出现这种情况的原因有很多,可能是消费者购买了更多的老款产品,或者是部分用户采用其他途径降级至iOS 6,抑或是数据出现纰漏。

此前,多家第三方追踪网站对iOS 8采用情况进行测算,其手段主要是通过广告曝光次数(Ad Impressions)实现。他们称,早期的数据显示iOS 8的采用速度在相同时期内慢于iOS 7和iOS 6。今天,苹果发布的数据也确认了这一结果的真实性。

苹果新一代移动操作系统iOS 8于2014年9月17日发布。经过19天,47%的App Store用户已经安装了最新版本。虽然此前几个版本的操作系统在同样时间内的安装比例都在50%以上,但鉴于更新iOS 8需要更多空间,有这样的采用率已经很了不起了。

还需要注意的一点是,相比于去年,今年iOS的设备数量增多,这在测算百分比上无疑又有劣势。从绝对数量上来说,可能使用早期iOS 8版本的用户要多于此前,但由于分母变大了,于是百分比自然就变小。



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28399.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017