注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MacGG

分享Mac技巧和教程,分享优秀Mac软件

 
 
 

日志

 
 

苹果公司蓝宝石合作伙伴GT ADVANCED申请破产保护  

2014-10-09 09:55:28|  分类: 资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果公司在亚利桑那州的蓝宝石生产合作伙伴GT ADVANCED科技公司今天宣布申请破产保护,它已申请第11章破产保护,目的是重组其业务。该公司对重组业务依然乐观。GT ADVANCED科技公司指出,截至2014年9月29日它拥有美元现金大约8500万元。此外,现正寻求债务人资产融资,一旦获得融资,就能为公司提供额外资金的直接来源。这些资金来源将使GT ADVANCED科技公司可以继续其业务日常运作,包括及时支付员工工资和其他习惯义务。

GT ADVANCED科技公司总裁兼首席执行官Tom Gutierrez表示,GT拥有强大的完善的基础业务。今天的备案并不意味着公司已经结束,相反,它为公司提供了机会,继续执行公司的业务计划,维持多元化的业务经营,并改善公司的资产负债表。

在苹果iPhone 6没有采用蓝宝石外屏之后,GT ADVANCED科技公司财政状况受到了显著打击,因为它已经投入大笔资金进行技术改良,以支持与苹果的合作,把重心从出卖蓝宝石熔炉给其他公司转向自行为苹果生产蓝宝石。不过,苹果可能向GT ADVANCED科技公司做了一系列前期资金支付。

苹果之前计划至少在iPhone 6 Plus上采用蓝宝石外屏,但是最终种种原因让这项计划胎死腹中,并且苹果没有承诺从GT ADVANCED科技公司购买专用蓝宝石产品。因此,苹果意想不到的决定,造成目前GT ADVANCED科技公司岌岌可危的财政状况。苹果公司正计划在Apple Watch智能手表上采用蓝宝石外屏,但是目前还不清楚它是否会从GT ADVANCED科技公司采购蓝宝石,并且采购数量是否足以支撑GT ADVANCED科技公司的破产业务重组计划也未可知。

苹果公司蓝宝石合作伙伴GT ADVANCED申请破产保护



本文来自:MacGG

原文地址:http://www.macgg.com/archives/28390.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017